[台灣] 【新北海山菩提禪堂】歡慶端午祈福團圓、草本精油DIY活動

【新北海山菩提禪堂】歡慶端午祈福團圓、草本精油DIY活動


20.png


五月五慶端午,端午又稱天中節、端陽節,天氣漸漸炎熱,五月仲夏也是登高順陽的好時節。新北海山菩提禪堂選定在2020.06.21提前與新老朋友同歡共樂。




2.jpg



28.jpg



端午節有許多風俗,像是喝雄黃酒、掛艾草、戴香囊都是為了趨吉保健!禪堂也精心企劃了「天然草本防蚊防蟲精油」DIY手作活動跟新老朋友同樂。


26.jpg



21.png



22.jpg



在炎炎夏日裡芬芳消暑、舒緩放鬆、防蚊防蟲、提神醒腦,每個人都調製出專屬於自己的夏日香薰,大家都很期待戶外走八卦時,能使用自己製作的複方精油,用天然的草本精油安度盛夏、消除暑氣。


25.jpg


24.jpg



27.jpg



這天是農曆五月初一與佛相約的吉祥日,也是夏至節,為端午節提前暖身。大家一起在佛前點燈,恭敬念佛、清淨身心、得佛光加持。


4.jpg



5.jpg


祈願自己與親友都能身體安康、吉祥如意、消災解厄。


8.jpg



3.jpg



9.jpg



10.jpg



中午,禪堂準備了豐盛的蔬食百匯自助餐搭配端午香粽,老師們陪著新老朋友團聚在一塊兒話家常、品嚐素香粽,快樂又幸福的笑語不斷,大家一起度過了歡樂的週日午後時光。


29.jpg


30.jpg



31.jpg



最後,新北海山菩提禪堂也恭祝大家端午佳節健康平安、吉祥如意!


32.jpg


本帖最後由 新北山海觀 於 2020-6-30 14:58 編輯

1

評論人數

  • 悟真

真棒,夏天走八卦超適合擦這個精油,好想要一瓶!

TOP

讚嘆!! 大家都很虔心念佛!! 祝大家身心光明, 富貴吉祥!!

TOP

端午節的活動好豐富!好熱鬧!祝福大家端午安康

TOP

太棒了!因疫情關係而管控的人群.終於在今天熱鬧的回來了,大家在一起,非常開心

TOP

新北禪堂端午活動熱鬧滾滾,隨喜讚嘆!
祝福大家端午安康!❤️

TOP

新北海山菩提禪堂端午節活動,有粽子有美食還有手工DIY的驅蚊精油!  太棒了!!

TOP

祝福大家端午節快樂!!吉祥如意!!

TOP

端午節活動你滿滿,大家開心樂融融!

TOP

今天真的好開心,每個人都有一瓶防蚊防蟲精油,感謝新北禪堂用心舉辦端午節活動

TOP

祝福大家端午節快樂!!吉祥如意!!

TOP