[效果見證] 疼痛消失,回歸自由

【金菩提宗師Facebook】

疼痛消失,回歸自由

這位朋友叫Lesley,參加了3次健身班後,耳鳴、心率不整、腰背疼痛、季節性過敏等問題都好了。邀請你聽聽她的故事。

--------------------------------------
我叫Lesley,來自加拿大溫哥華。
我是一名護士,健康狀況很差。我有遺傳性耳鳴,耳邊總嗡嗡作響;20年來,我的心跳也很不規律,總覺得飄飄的。
由於在工作中經常需要抬病患,約10年前開始,我的腰背時常會痛,夜裡經常會痛醒,早上也會因腰背僵硬而無法立即下床。平時,我無法站立超過1小時,更不能彎腰。

我還患有7年多的季節性過敏症,每當過敏發作時,我都感覺很疲憊、很煩躁,難以集中精力做事情,需要吃抗敏藥來緩解。

藉由朋友Geri的介紹,我來到菩提禪修。報名了8天半健身班。在練習「大光明修持法」的時候,我能感覺到有一股能量流過我的身體,使我印象深刻;在念佛時,我彷彿被帶到了一個寧靜美妙的地方。在這些能量的加持下,課程第三天,我耳邊經常出現的嗡嗡聲就消失了!我對禪修升起了信心,相信它可以讓我好起來。

果真,當我參加完第二次8天半健身班後,腰背就不痛了。我晚上可以睡個好覺了,早上起床感覺特別輕鬆,可以輕鬆彎腰繫鞋帶,甚至可以連續徒步4個小時。我的鼻子不再敏感,不用服用抗敏藥了*。接著,我又參加了第三次健身班,原本不規律的心跳,也變得平穩了起來。

我非常開心能和菩提禪修結緣。目前,我每天會練兩到三遍「大光明」,有時也會念佛、做「清淨觀想法」。因為,我相信我還能見證更多的奇蹟!
(註:菩提禪修不提倡自行停藥、減藥)

想了解更多禪修與健康相關信息,請前往
https://www.youtube.com/channel/UCnAvqWHXFtadVQCyUcBwOGg

103686223_2735596810060794_7378251404998389729_o.jpg
2020-6-25 11:55

本帖最後由 Facebook轉貼 於 2020-6-25 11:57 編輯

3

評論人數

  • jxkl123

  • 悟真

  • ptpsts