[加拿大] 【多倫多】見證分享【多年喉嚨的頑疾得到治愈】

八天半禪修健身班,使我受傷的身體快速恢復,多年喉嚨的頑疾得到治愈

我叫Emily, 我在2016年4月中旬,肩膀的軟組織受到損傷導致雙腿無力,雙腳腫脹,只能拖著腿走路而且稍動一下,就會很疼,雙手臂也不能舉起,看家庭醫生、專科醫生,拍片透視。最後醫生說:不用做手術,也不需要用藥,此病屬於年老衰退,不能醫治。我想那總不能這樣子過後半生吧。
於是在2018年3月,我抱著試試看的想法報名參加了八天半的菩提健身班,想來改善我的身體健康狀況。


我每天按時來上課,認真練功,用心聆聽老師們的教導。結果快到第六天的時候,我竟然可以自己獨立行走了!雙腿消腫了不少,來參加班時是先生拖著我進來的,坐下和起來都需要別人幫忙,現在都不需要了!歷經兩年病痛的雙腿僅僅在這六天裡就快速恢復着正常,下課之後,我高興得給大家跳舞,讓大家看到我的神奇變化!非常感恩金菩提宗師的功法。
另外,我長久咳嗽使喉嚨有頑痰,卡在喉嚨,也無藥可治,影響吃飯,每次吃飯都需要用水沖下去。可是當晚回家吃飯竟然不需要喝水吞飯了,喉嚨通暢了,我高興的告訴我先生,他非常開心!也驚歎!多年的頑疾輕鬆治愈了!



2

評論人數

  • 天赐佳程

  • ptpsts

感恩同修幸福分享,菩提禅修健康快乐
顶礼尊贵无比的金菩提上师,

TOP