同修实修与效果分享

感恩师父!感恩老师!大家好!今天我去了位师兄家,由于5天之前在禅修的时候看到了他的图像,我得到师父法太好了,我感到十分高兴。有位年轻人因有些事没有沟通好使他对母亲有些误会,我按师父讲法来给他听完了、他就转变了,特别激动流泪说这是师父派你来点化我来的,在师父半年来的直播给我们开示,网络直播念佛班,做大礼拜,走八掛,八掛密码书,把慈悲心放大做为修炼修行的指路明灯照亮世界宇宙,减压班,家训都有不同感受和觉受都有一种无比喜悦的心情特别的喜欢帮助人。是一件快乐的事情,以帮人为本。受益非常多,尤其是像念佛身体特别轻松,还有师父画的画少年菩提,感受到了师父一生酸甜苦辣一路来实在不容易,师父您辛苦了。我一生一世跟随您到永远!精进修行感恩师父!感恩老师!——同修晓峰
尊贵的师父好!老师和师兄们好!为什么其他板块我都不能发言,只能发到这里!请指导!我是想让师父和更多的师兄们看到这一篇篇真实的同修分享!