同修实修与效果分享

师父好!感恩大慈大悲的师父,感恩观自在老师和各位师兄们!每天陪我们修炼,听师父开示教诲,让我们明白做人的道理。
  我修炼了四年多了,我没修炼师父这个法时,整个身体都是不好的,我要感恩大慈大悲的师父,给了我健康快乐的身体。真的一人修炼师父的法,合家得益,师父真的给我们改变了命运。
  我修炼一年多,我儿子就结婚了,结婚没多久,我亲家就给我儿媳妇算八字,医生说,我儿媳妇被喜惊到,叫我去拜送子观音。医生又叫我,六月带我媳妇去拜,才会快得子。我跟亲家母说,他们俩结婚没有几个月,你急什么,我想都没想过,我儿子才24,我儿媳妇才23,我们师父是十方之佛化身,我们真诚的修炼,真诚的感恩师父,师父会赐予我媳妇的,亲家母没说之前,我在佛前念佛,就看见我儿子抱着他的孩子在看电视,我看孩子手那么大,一定是个男孩,亲家母跟我说,她坐一下就去了,我点香拜佛,有一个影子,我说,我哪里都不去拜,我要修炼师父正法,我要永远感恩师父赐予我的妙法。师父这个妙法是不可用金钱衡量的。
  两年前的四月初八是浴佛节,那天晚上,我在佛前念佛,看见面前有个小孩,头发湿湿的,我老公出去刚回来,我跟我老公说,我在念佛时看见一个小孩,媳妇一定在这个月怀孕,过了1个星期,我媳妇说他怀孕了,我就在佛前跟师父佛菩萨报喜,我儿媳妇她在广州,要生的时候回家了。有一天晚上,我孙媳妇她说要带我儿媳妇去查是男孩还是女孩,她说完就带我儿媳妇去了,晚上我在佛前念佛到十二点,要去睡的时候,有个声音,说了三声,是男孩,是男孩,是男孩。第二天,到去查的时候真的是个男孩 。
  感恩师父,我的孙子两岁了,会走路了,会叫奶奶了,我念佛的时候他会凑过来跟我一起念佛了。感恩师父!——月亮