同修实修与效果分享

感恩佛师!感恩老师!我讲一下我的情况,我是九八年在公园遇到师父的法,一直走到现在,回忆过去非常兴奋,那时去傅法,走路轻松如飞。我是去年年初突发脑梗,在医院住了一个月,回来后手不会拿东西,脚走不平衡,在家里我就坐着听师父的大光明修持法,后来人站住了,一次修半个小时,再后来一个小时了。过了春节就出去走八卦,师父讲坚持108天效果更好,我就坚持走完第一个108天,刚走时右脚走着不平衡,我坚持,每天读师父圣经,增强自信心,坚持每天做大光、走八卦、念佛等等师父的法我都做。从今年师父的讲课我一次不拉接受师父的加持和调理,我现在语言和走路都正常了。太感师父了!我还特别感谢观自在老师!观自在老师找同修在给我点灯,我今年又点了灯,感恩佛师加持!去年观自在老师回乡又到我家来看我,给我调理,我太感谢了!感恩佛师!感恩老师!感恩师兄们!——春天花春
尊贵的师父好!老师和师兄们好!为什么其他板块我都不能发言,只能发到这里!请指导!我是想让师父和更多的师兄们看到这一篇篇真实的同修分享!