同修实修与效果分享

师父好!老师们好!我叫唯先,这个名字是我们父亲给的。电脑是孩子们给我的旧电脑比较大,所以我要是出门的话我就拿手机上网课,现在说一说我的身体情况,我今年70岁了,生孩子的时候落下了一身的病,内分泌失调,很多病情都好了,心脏病很严重也好啦,晚上睡不着觉,白天还发操,跟全家人都发脾气,脾气非常大,现在想想那时候可能就是精神分裂症,我94年进入菩提,慢慢身体好转一些症状都慢慢消失了,也不发脾气了,晚上睡觉也好了,这好多年都一直很好。我的脊椎骨第5节,变形弯曲平时都是胀疼,这两天砸核桃,嗯,昨天砸核桃时就像在凉水里一样很冷,今天师父砸核桃,我的后背就像一团火一样热,完了以后我就不疼了,可轻松了,我这么多年就没有这么轻松过,我很高兴。感恩大慈大悲上师!感恩佛菩萨!感恩老师和师兄们!——金如意
尊贵的师父好!老师和师兄们好!为什么其他板块我都不能发言,只能发到这里!请指导!我是想让师父和更多的师兄们看到这一篇篇真实的同修分享!