85岁的婆婆念佛得佛菩萨护佑

师父好!老师和师兄们好!
现在呢,我介绍一下,我的婆母娘,我的婆母娘是从年轻就肝儿大,就有病。85岁那年,上我们这块儿医院给她去检查,说她是肝硬化晚期,顶多能活三个月。我一听就能活三个月,我这心里就挺着急,因为我们婆媳之间也有一些矛盾和误会,所以我要在老人的有生之年来化解我们之间的矛盾!从此我就天天早上去给老人梳头,我也在给老人家磕头忏悔,我磕了整整一年的头,我娘就说孩子别磕了,我说娘啊!我不懂事,我做的不好请您老人家多多原谅,从哪以后我们之间就越来越好!我就给老妈说,我教你念佛吧!你就念阿弥陀佛,我和我邻居的一个嫂子教他,就这阿弥陀佛,四个字,你都教不会,老人就是不会念,我一看就算啦,我就跪在师父像前,我就在想,我甘心承受老人所有的业力和痛苦,让我的老母亲从痛苦中解脱,因为我的老母亲还有肺心病和哮喘,还有脑梗。嗯,一天就吃馒头只能吃1/3,喝点儿汤就是这样,后来老人四月份儿就有病了,病得很严重。也不吃,不喝半个月。老人就进入了那种就是业障现前吧,就开始说人家都让进,为什么不让我进去就说有人儿在那儿牵着手围成一个圈,就不让她进去,我一听这不是业障先前吗?学了这几年也知道点儿,这个就是下地狱!这个因果关系也知道一些,所以呢,我就把机子和书都拿去,我就跟我母亲说,我说娘你看看,这是阿弥陀佛,接你做金台去,银台我们都不去。后来我就把师父像放着老母亲屋里往那一跪就一个小时,为老母亲念佛祈福,我就说,师父啊,如果我老母亲不到寿的话,就让她恢复健康吧,愿她所有的痛苦和业力呀,由我来替她承受。因为那时候的老人嗯,没想着福,儿女又多,家庭又非常贫寒。还有一个大辈哥和一个小叔子,也没成家,身体也不好。老人这一辈子没享着福,所以,我感觉心里很痛苦,我就跪下来承受这一切,结果老人第三天就进入了状态,就开始忏悔。因为我们是从山东来的吗?老人就忏悔,我从山东做的,对呀,为什么就说我做的不对呢?我说娘啊,谁说的呀,她说佛说的,我说佛在哪儿啊?她说你看我这一圈儿老的少的大的小的都有。我说那佛咋说的呀?我娘就说,佛说了看你年龄大了你也不用修,你念佛就行,你也不用磕头。我说那是佛说的,那你就念吧,她就哭的撕心裂肺的!
后期又哭,我们来到黑龙江,因为我们住在黑龙江省林甸县吗?他说我来到这块儿,我谁都对的住啊,我也没有错儿啊。她就哭,我说谁说的,佛说的。——同修莲花心缘

尊贵的师父好!老师和师兄们好!为什么其他板块我都不能发言,只能发到这里!请指导!我是想让师父和更多的师兄们看到这一篇篇真实的同修分享!
1

評論人數

  • 悟真